Нью Информ

1 136 подписчиков

Свежие комментарии

  • вова клондайк веденеев
    пидоры прозрелиАмериканский наем...
  • testorrZ
    а чего актер? а где СК?Актер Алексей Гул...
  • Татьяна Бутова
    Хаматова хотя бы сразу выразила спою позицию. Понимала, что ее ждет. Но высказала. А эта мироновская гнида, как Вик н...Сбежавшая из Росс...

Спектакль с участием Алексея Серебрякова не входит в репертуар Театра имени Пушкина

Спектакль с участием Алексея Серебрякова не входит в репертуар Театра имени Пушкина

Постановка «Эйнштейн и Маргарита» с участием актера Алексея Серебрякова не входит в репертуар Театра имени Пушкина. Данной информацией поделились представители учреждения. 

Ранее в прессе появилась информация, что раскритиковавший Россию Серебряков получил главную роль в спектакле «Эйнштейн и Маргарита» и воплотил его на сцене отечественного театра. Недавно артист вернулся из Канады, откуда он неоднократно оскорблял родину. 

Россияне негативно отнеслись к громким высказываниям артиста. Позже руководство театра имени Пушкина открестилось от провокационного спектакля и заявило, не имеет отношения к содержанию. 

«Обращаем ваше внимание, что Театр имени Пушкина только предоставил арендную площадку организатору данного мероприятия, компании "Moscow Show"», — сообщается на официальном сайте учреждения.

Главные роли в в постановке исполнили актеры Ксения Раппопорт и Алексей Серебряков. Последний покинул Россию в 2012 году. До недавнего времени он проживал в Канаде. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх