Нью Информ

1 169 подписчиков

Свежие комментарии

  • Elena Dmitrieva
    Ксения Собчак пла...
  • Elena Dmitrieva
    Кто ее содержит? Сама ни она, ни ее косорылый муж столько вовек не заработают. Или это папаша столько наворовал??Ксения Собчак пла...
  • Ратник Ратник
    Папенька с маменькойц много "наэкономили". Я, д3урачок, не понимаю, какого Х делаят в Совете Федерации г-жа нарусова,...Ксения Собчак пла...

В Тюмени соседи слышали жуткие крики из квартиры, где нашли почерневший труп девушки

В Тюмени соседи слышали жуткие крики из квартиры, где нашли почерневший труп девушки

Тело молодой жительницы Тюмени нашли в ванне одной из городских квартир. Труп пролежал там не менее шести дней, пишут местные СМИ.

Страшную находку сделали родители погибшей еще месяц назад, однако до сих пор никакой информации об обстоятельствах гибели 29-летней девушки от правоохранителей не поступило. По словам соседей, 6 июля они услышали из ее квартиры крики о помощи. Через неделю туда приехал отец погибшей. По словам мужчины, в жилище не было замечено следов борьбы. Зайдя в ванну, он нашел почерневший труп дочери, рядом находилась разбросанная косметика.

Примечательно, что следствие по делу началось лишь 18 июля. Местные правоохранители начали проверку по факту несвоевременного реагирования на сообщение о совершенном преступлении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх