На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нью Информ

1 389 подписчиков

Свежие комментарии

Белый дом: сообщения об идее США передать РФ украинские земли размером с Донбасс «неточны»

Белый дом отреагировал на сообщения в СМИ о предложении директора ЦРУ Уильяма Бернса передать России 20% украинских земель, что эквивалентно площади Донбасса. На эту тему высказался заместитель пресс-секретаря Совета национальной безопасности США Шон Дэвитт.

Он охарактеризовал эти сообщения об американском плане урегулирования украинского кризиса как «неточные». При этом в ЦРУ заявили, что распространенные средствами массовой информации сведения о Бернсе — «полная ложь».

Ранее швейцарская газета Neue Zürcher Zeitung сообщила, что информация о предложении главы ЦРУ насчет Украины попала в руки «влиятельных немецких внешнеполитических деятелей». Также утверждалось, что идею Вашингтона отвергли как в Москве, так и в Киеве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх