Нью Информ

1 350 подписчиков

Свежие комментарии

«Питаются они говнопрогнозами»: Пригожин охарактеризовал тех, кто нападает на него в Сети

«Питаются они говнопрогнозами»: Пригожин охарактеризовал тех, кто нападает на него в Сети

Предприниматель Евгений Пригожин назвал «медиаопарышами» тех, кто распространяет негативные публикации о нем в Сети. По словам бизнесмена, данные персонажи питаются «говнопрогнозами».

Пригожин подчеркнул, что не тратит время на чтение критики, а также отметил, что негативная информация в основном появляется на видеохостинге YouTube.

«С мнением многих из этих критиков я поверхностно знаком, слава Богу, времени на них не хватает. Надо помнить, что помимо медиааналитиков есть насекомые, под них маскирующиеся. Это медиарэкетиры и медиаопарыши, которые живут в огромной отхожей яме, по-русски – в дристалище. В нем кишат и размножаются всякие «фейгинакигальямовы». Это дристалище начинается с буквы «ю», а заканчивается словом «туб». Медиаопарыши в принципе безвредны, пока в мух не выросли. От них просто сильно воняет, потому что питаются они говнопрогнозами вроде «когда Пригожина убьют», «когда Пригожина обнулят», «обплюют» и т.д.», — цитирует предпринимателя пресс-служба компании «Конкорд».

Отдельно Пригожин высказался об Алексее Навальном (внесен в список террористов и экстремистов в России), который вымогал 300 миллионов за раз.

«Периодически в медиабардак внедряются медиарэкетиры, самым ярким представителем которых был Навальный. 10 лет я ловил его на фейках, пока не прижал и не засудил. Это он, кстати, придумал «повара Путина». Успешным ресторатором, признаюсь, много лет назад я был, а поваром – никогда. И готовить не умею. Кстати, Навальный был очень профессиональным медиарэкетиром. Тот же Стрелков ему и в подметки не годится. Стрелков стоил 300 тысяч рублей в месяц, а Навальный вымогал до 300 миллионов за раз. Правда, часть из них — на возврат кредитов своим инвесторам», — объяснил предприниматель.

Пригожин отметил, что в настоящее время «медиаопрыши» не представляют опасности, однако с «медиарэкетирами» необходимо соблюдать осторожность.

«Поэтому к медиарэкетирам нужно относиться с осторожностью. И прикладывать усилия, чтобы их ловить, все же они преступники. На медиаопарышей, в прямом смысле слова, насрать. Медиадристалище – их основная среда обитания. Проблемы начнутся, когда они станут мухами. Тогда будем применять дихлофос. Это и будет реакция на них», — заявил предприниматель.

Ранее Пригожин высказался о чиновниках-коррупционерах, которые пытаются использовать его патриотическую работу в своих грязных целях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх