Нью Информ

1 136 подписчиков

Свежие комментарии

  • testorrZ
    а чего актер? а где СК?Актер Алексей Гул...
  • Татьяна Бутова
    Хаматова хотя бы сразу выразила спою позицию. Понимала, что ее ждет. Но высказала. А эта мироновская гнида, как Вик н...Сбежавшая из Росс...
  • Татьяна Бутова
    АБСОЛЮТНО ВЕРНО!!!!! лучше и не скажешь. Трус. Посмотрел,подождал. Россия начала побеждать. Ну теперь можно и в ряды ...Сбежавшая из Росс...

Роскачество: 18% мороженого в России составляет фальсификат

Роскачество: 18% мороженого в России составляет фальсификат

Доля фальсификата в российском мороженом составила 18%. Об этом сказано в материалах Роскачества, которые опубликованы на сайте.

Специалисты организации провели проверку рынка российского пломбира. В результате стало известно, что качество товара стало в целом хуже в сравнении с предыдущими годами. Эксперты оценили 70% отрасли. Количество случаев обнаружения кишечной палочки оказалось в шесть раз больше по сравнению с 2018 годом, в котором проводилось первое исследование.

Помимо падения уровня качества, производители также обманывают клиентов, говоря о содержании белка в пломбире. Этот факт доказывает замену части сырья на дешевые компоненты. Претензии относительно вкуса, запаха и цвета появились к большинству исследованных товаров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх