Диетологи рекомендуют употреблять различные овощи и фрукты в
зимний период для поддержания иммунитета. Наиболее полезные из них перечислили эксперты
издания Eat This Not That.
Специалисты рекомендовали обратить внимание на хурму. Ее
плоды не калорийны и содержат витамин С. Это вещество можно встретить в грейпфруте,
апельсине и киви.
Медики также рекомендуют употреблять зимой гранат. Его антиоксидантный
потенциал выше, чем у красного вина или зеленого чая. Плоды полезны для
снижения общего уровня холестерина у пациентов с диабетом второго типа.
Кроме того, в зимний период полезно есть груши из-за
наличия клетчатки. Предотвратить инфекции мочевыводящих путей поможет прием
клюквы.
Свежие комментарии