Нью Информ

1 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Пьяница он, и это, конечно, отражается на всей нервной системе... "Взрывоопасный характер" у него... Алкогольный псих...Директор Пьера На...
  • Анатолий Анатольев
    Может пора по жестче ответить ПЕРЕДАСТАМ, а то только пугаем, что нефть не дадим по г-проводу ДРУЖБА???!Myśl Polska: Поль...
  • Андрей Соловьев
    Видать, давид арахамия стал активным участником кокаиновых вечеринок своего патрона ?Junge Welt: Украи...

Психолог Абравитова: фильм «Лучшие в аду» воодушевит людей и «заразит» их патриотизмом

Психолог Абравитова: фильм «Лучшие в аду» воодушевит людей и «заразит» их патриотизмом

Фильм «Лучшие в аду» поможет «заразить» людей патриотизмом и воодушевить их, заявила изданию «НьюИнформ» психолог Марианна Абравитова.

Эксклюзивный показ фильма бизнесмена Евгения Пригожина «Лучшие в аду» стартовал в соцсети «ЯRUS» вчера, 5 октября. В новой картине режиссеру Андрею Батову удалось в подробностях воссоздать один из реальных боев «ЧВК Вагнера». Лента поражает своей реалистичностью и точностью. События в ней показаны с двух сторон: без принижения или обезличивания противника.

Психолог Марианна Абравитова отметила, что сейчас как никогда необходимо снимать фильмы с «патриотической начинкой».

«Такие ленты однозначно будут поднимать патриотический дух. Сейчас такое время, когда они особенно нужны. Патриотизмом в России нужно заниматься, поэтому такие фильмы созданы в помощь нам, людям. Чтобы мы все знали и понимали», — высказалась специалист.

Она подчеркнула, что «патриотизм не берется с неба».

«Самый лучший вариант говорить о патриотизме и прививать его — это снимать соответствующие фильмы, что и делает кинокомпания Aurum Production. Дело в том, что книгу на 500 страниц, даже хорошую, прочитает не каждый, не каждый найдет на это время, вникнет. Какую-то историю, передаваемую из уст в уста, тоже не все услышат, газеты тоже читают далеко не все. А кино смотрят все люди, а особенности молодое поколение, которому и нужно закладывать патриотизм, чтобы они потом заложили его в своих детей и так далее», — уверена Абравитова.

По ее мнению, картина «Лучшие в аду» показала, что такое любовь к Родине и то, как люди готовы ее защищать в критических ситуациях. Лента также продемонстрировала, что такое единение народа.

«Пусть они посмотрят на это хотя бы с экрана. Такие вещи заражают и воодушевляют, в отличие от дурацких фантастических американских боевиков, которые напрочь отвлекали людей от взаимоотношений и от проблем, существующих в их стране. Подобная задача и стояла — размыть человечность. Поэтому я очень приветствую фильм "Лучшие в аду" и рада его выходу. Таких работ должно быть как можно больше», — резюмировала психолог.

Напомним, что предпремьерный показ фильма «Лучшие в аду» прошел 4 октября в петербургском кинотеатре «Формула кино». С 11 октября лента будет доступна для просмотра на российских стриминговых сервисах. Главные роли в картине сыграли Георгий Болонев, Дмитрий Мурашев, Георгий Маришин, Захар Черезов, Юрий Евдокимов, Сергей Беспалов, Глеб Денисов, Алексей Кравченко, Владислав Демин и Антон Багмет.

Ранее в «НьюИнформ»: первые зрители блокбастера «Лучшие в

аду» остались под впечатлением от предпоказа в Петербурге.

Психолог Абравитова: фильм «Лучшие в аду» воодушевит людей и «заразит» их патриотизмом

Психолог Абравитова: фильм «Лучшие в аду» воодушевит людей и «заразит» их патриотизмом

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх