На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нью Информ

1 388 подписчиков

Свежие комментарии

Квашеная капуста поддерживает зимой иммунитет

Квашенная капуста - хороший зимний продукт. В ней много витамина С, даже больше, чем в цитрусовых. Об этом пишет  «Южный федеральный». Плюс, она является отличным пробиотиком, пребиотиком, источником клетчатки и важных ферментов. Все это позволяет с помощью квашеной капусты поддержать иммунитет и желудочно-кишечный тракт.

Добавлять в квашенную капусту можно морковь и клюкву, отдавая предпочтение капусте, сквашенной самостоятельно. В готовой продукции слишком много сахара и уксуса.

По словам медиков, квашеная капуста может стать отличным средством профилактики язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Сок квашеной капусты богат L-глютамином, способным заживлять повреждения стенок кишечника. Всего полчашки квашеной капусты в день перекрывает суточную потребность в витамине К (важен для здоровья зубов и волос).

Кроме того, капуста удаляет налет на зубах и восполняет нехватку витаминов группы В, которые снижают риск болезней сердечно-сосудистой системы.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх