На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нью Информ

1 381 подписчик

Свежие комментарии

Студенты из США изобрели ложку, улучшающую вкус еды

Проект особой ложки Sugarware для усиления вкусы еды

разработали студенты из Корнельского университета и Университета Нью-Йорка, пишет

Scientific American.

Ложка предназначена для диабетиков, которые в основном не

употребляют сахар. Изобретение оснащено несколькими выпуклостями на нижней

стороне. Благодаря этому она довольно плотно прижимается к языку.

Ложку обработали слоем молекул лигандов. Именно с помощью них несладкая пища, которую употребляют диабетики, на вкус ощущается подслащенной.

Напомним, ранее ученые назвали овсяное печенье лучшим для макания в чай — оно дольше сохраняет свой вид и не крошится в чашку.

 

Ссылка на первоисточник
наверх