На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нью Информ

1 385 подписчиков

Свежие комментарии

Специалисты Роскачества выявили самые качественные глазированные сырки

Эксперты Роскачества оценили глазированные сырки 29 марок, выявив среди них лучшие. Проверка проводилась по таким критериям, как содержание загустителей, консервантов, стабилизаторов, антибиотиков и микроорганизмов. Помимо этого, учитывались вкус, цвет, запах и качество глазури.

Сообщается, что «Знаком качества» не удостоился ни один бренд, потому что проверенные сырки не соответствуют повышенным стандартам.

Слишком большое содержание дрожжей выявлено в 15 образцах, а к использованию заменителя молочного жира прибегли изготовители 8 образцов. Известно также, что в трех продуктах была обнаружена плесень, а в трех других нашли кишечную палочку. Стандарту содержания консервантов не соответствуют только два сырка.

Несмотря на минусы, специалисты смогли выявить несколько лучших по качеству марок. Ими стали «Коровка из Кореновки», «Чудо» и «Ностальгия». Эксперты дали совет обращать внимание на дату изготовления и условия, при которых сырки хранятся в магазинах. Они должны находиться в холодильниках, где температура воздуха составляет не более четырех градусов. Также этот продукт рекомендуют хранить в замороженном виде, подвергать разморозке его стоит за 30 минут до употребления.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх