Нью Информ

1 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    У нее естественный цвет лица? А мне кажется, что естественного уже давно ничего не осталось. Во внешности. А поведени...В Сети обсуждают ...
  • виктор брижашов
    Кое кому Е.Пригожин застрял в глотке.Не могут они его проглотить,а все попытки это сделать,определяются его точным оп...«Питаются они гов...
  • Гоша Веверсис
    Китай угроза не для мира ,а угроза американскому беспределу .Россия и Китай ук...

Худяков объяснил скандальные высказывания Пугачевой непониманием происходящего

Худяков объяснил скандальные высказывания Пугачевой непониманием происходящего

Бывший депутат Государственной думы Роман Худяков жестко раскритиковал Аллу Пугачеву после ее попыток заступиться за Максима Галкина (физлицо, выполняющее функции иноагента в России). После признания юмориста иностранным агентом Примадонна активно начала выгораживать супруга в социальных сетях.

По словам парламентария, звездная пара — самые настоящие предатели родины. Тем не менее Худяков надеется, что певица пишет «мерзости» по ошибке и на самом деле не имеет ввиду ничего из сказанного.

«Господин Максим Галкин и его "хорошая жена", как назвал Аллу Борисовну Гарик Сукачев, — это не такая важная тема, как может показаться. Абсолютно неискренний, косящий валюту в странах Запада на русофобской теме предатель страны Галкин и его хорошая жена Алла Пугачева — те самые медийные предатели, которые работают на врага», — сказал он.

До этого поведение исполнительницы прокомментировал политолог Александр Сосновский. Он обвинил артистку в разыгрывании спектакля ради финансирования от неизвестных заказчиков.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх