Нью Информ

1 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Пьяница он, и это, конечно, отражается на всей нервной системе... "Взрывоопасный характер" у него... Алкогольный псих...Директор Пьера На...
  • Анатолий Анатольев
    Может пора по жестче ответить ПЕРЕДАСТАМ, а то только пугаем, что нефть не дадим по г-проводу ДРУЖБА???!Myśl Polska: Поль...
  • Андрей Соловьев
    Видать, давид арахамия стал активным участником кокаиновых вечеринок своего патрона ?Junge Welt: Украи...

Зрители поделились впечатлениями от предпремьерного показа военной драмы Пригожина «Лучшие в аду»

Зрители поделились впечатлениями от предпремьерного показа военной драмы Пригожина «Лучшие в аду»

Журналист и основатель издания Daily Storm Анастасия Кашеварова поделилась своими впечатлениями после предпремьерного показа фильма «Лучшие в аду» бизнесмена Евгения Пригожина и участника боевых действий в Донбассе Алексея Нагина.

По словам Кашеваровой, эта военная драма учит зрителя важным вещам. Например, тому, что во время боевых действий необходимо не только быстро соображать, но и уметь принимать экстренные решения.

«Сейчас не Великая Отечественная война. Здесь нужен быстрый мозг и решительность. Если тебя засекли, нужно сразу переместиться, потому что все расчеты и выстрелы идут на секунды», — подчеркнула журналист в рамках пресс-конференции, организованной Медиагруппой «Патриот».

Также спикер назвала примечательным появление на экране актера Алексея Кравченко, который исполнил одну из главных ролей. Кашеварова отметила, что россияне знают его по самому страшному фильму о войне «Иди и смотри».

«Я считаю, что сейчас Запад ведет против России войну. Мы должны понимать, что с дремучими мозгами, неоперативным мышлением и неподготовленными бойцами выиграть невозможно. Нужно не бояться учиться и не закрывать на происходящее глаза», — резюмировала основатель Daily Storm.

Предпремьерный показ фильма «Лучшие в аду», посвященного работе «ЧВК Вагнера», состоялся 4 октября в кинозале «Формула кино» в Петербурге. С 5 октября боевик можно увидеть в соцсети ЯRUS, а уже с 11 октября военная драма будет доступна в онлайн-кинотеатрах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх