Нью Информ

1 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Бутова
    У нее естественный цвет лица? А мне кажется, что естественного уже давно ничего не осталось. Во внешности. А поведени...В Сети обсуждают ...
  • виктор брижашов
    Кое кому Е.Пригожин застрял в глотке.Не могут они его проглотить,а все попытки это сделать,определяются его точным оп...«Питаются они гов...
  • Гоша Веверсис
    Китай угроза не для мира ,а угроза американскому беспределу .Россия и Китай ук...

Ника Белоцерковская должна дочери Божены Рынской 100 тысяч рублей

Ника Белоцерковская должна дочери Божены Рынской 100 тысяч рублей

Журналистка, блогер и писательница Божена Рынска празднует победу над бывшей подругой, автором кулинарных книг Никой Белоцерковской (физлицо, выполняющее функции иностранного агента).

Ссора между бывшими подругами переросла в судебное разбирательство. Рынска смогла вынести оскорбления в свой адрес, но упоминание несовершеннолетней дочери вывели ее из себя. Журналистка поделилась новостью, что выиграла суд против Белоцерковской.

«Белоцерковская признана нарушителем прав моей дочки Женечки. По решению суда она признана виновной в нарушении прав ребенка и должна Жене теперь 100 тысяч рублей», — написала Рынска в социальных сетях.

Маленькая Евгения единственный ребенок журналистки. Девочка родилась через год после смерти отца, ее выносила суррогатная мать. Бизнесмен Игорь Малашенко заморозил свой биоматериал. На это пару заставили пойти тщетные попытки завести ребенка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх