Диетолог Риэ Мацуда рассказала, какие приправы следует добавлять в пищу, чтобы быстрее похудеть. Об этом пишет японское издание Yahoo News Japan.
Специалист отметила, что одной из таких «волшебных приправ» является чесночный порошок. Он помогает усиливать кровоток и способствует потере веса. Его диетолог посоветовала добавлять в мясо или рыбу.
Помимо этого, Мацуда обратила внимание на тертый имбирь. Его следует добавлять в напитки и пищу. Продукт ускоряет метаболизм, обладает антиоксидантными свойствами, улучшает работу ЖКТ и снимает отеки.
Аналогичные свойства имеет и корица. Она снижает размер жировых клеток, что ускоряет потерю веса.
Также Мацада причислила к волшебным порошкам традиционные для японской кухни порошок из перловой крупы, приправу из полыни и кинако — соевую муку.
Свежие комментарии