Нью Информ

1 276 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Пьяница он, и это, конечно, отражается на всей нервной системе... "Взрывоопасный характер" у него... Алкогольный псих...Директор Пьера На...
  • Анатолий Анатольев
    Может пора по жестче ответить ПЕРЕДАСТАМ, а то только пугаем, что нефть не дадим по г-проводу ДРУЖБА???!Myśl Polska: Поль...
  • Андрей Соловьев
    Видать, давид арахамия стал активным участником кокаиновых вечеринок своего патрона ?Junge Welt: Украи...

МВД Белоруссии стали известны личности 160 граждан-участников украинского конфликта

МВД Белоруссии стали известны личности 160 граждан-участников украинского конфликта

Министерство внутренних дел Белоруссии установило личности порядка 160 граждан страны, принимающих участие в боевых действиях на Украине. Соответствующее заявление в четверг, 24 ноября, сделал глава ведомства Иван Кубраков.

Политик принял участие в программе «Марков. Ничего личного» на телеканале ОНТ. В ходе интервью министр подчеркнул, что указанная цифра — «очень условная».

«160 лиц, которых мы установили, которые так или иначе были замечены на территории Украины во время боевых действий», — пояснил Кубраков.

При этом он не стал уточнять, какую сторону в конфликте поддерживают упомянутые белорусы. Известно только, что украинская армия активно пользуется услугами наемников из других государств.

Ранее президент республики Александр Лукашенко прокомментировал отказ киевских властей от переговоров с российским руководством. В эфире телеканала «Звезда» глава государства заявил, что терпение украинского народа скоро кончится и он начнет подталкивать свое правительство к диалогу с Москвой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх