На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нью Информ

1 382 подписчика

Свежие комментарии

Академик Тутельян объяснил, чем опасен отказ от употребления хлеба

Отказ от употребления хлеба может лишить организм полезных микроэлементов. Об этом заявил академик РАН, научный руководитель ФИЦ питания и биотехнологии Виктор Тутельян. Он объяснил, какую пользу несет хлеб.

Специалист утверждает, что хлеб является носителем значительного количества растительного белка.

Кроме того, в его состав входит большое количество различных углеводов, витаминов и минеральных веществ. Особую пользу несут витамин В, марганец, а также магний, необходимые для борьбы со стрессом, передает aif.ru.

По словам Тутельяна, хлеб удобно использовать для улучшения структуры питания в плане обеспечения организма микронутриентами. Это обусловлено тем, что он относится к числу продуктов массового потребления. По этой причине отказываться от употребления хлеба бессмысленно, считает специалист.

 

Ссылка на первоисточник
наверх