Шеф-повар Константин Ивлев озвучил показатели плохого ресторана. Он указал на значимость не только пространства, но и персонала. По словам звезды кулинарного шоу, есть несколько показателей, которые говорят о статусе заведения. Повар обращает внимание на входную зону, которая, подчеркнул Ивлев, должна быть чистой.
В самом ресторане он наблюдает, есть ли запах из кухни или нет. По его словам, если в зале присутствует «палитра запахов», то в кафе работают люди, которые ничего не уважают.Помимо этого, Ивлев счел важным приветливый персонал. Хостес, подчеркнул он, должна быть симпатичной. «Третий — это когда к тебе подходит страшная хостес! Либо администратор, страшный человек!» — указал шеф в программе «Вопрос ребром». Ивлев работал в шоу «На ножах», которое помогает рестораторам изменить свое заведение. Он регулярно в рамках проекта сталкивался с некомпетентным персоналом и плохим качеством самого кафе.
Свежие комментарии