На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нью Информ

1 388 подписчиков

Свежие комментарии

Гастроэнтеролог Козловская рассказала о снижающих риск развития рака продуктах

Существуют продукты, употребление которых снижает риски

развития рака. Об этом сообщила гастроэнтеролог Лилия Козловская.

Речь идет о ферментированных продуктах, которые обеспечивают

организм пробиотиками. Полезные бактерии оказывают большое влияние на

функции иммунной системы.

«Включение этих продуктов рацион обладает множеством плюсов

для здоровья, включая профилактику рака», — приводит слова специалиста «МедикФорум».

К таким продуктам Козловская отнесла кефир, полезные

свойства которого снижают риски образования рака толстой кишки, молочной железы

и карциномы легких. В этот список она включила пасту из ферментированных соевых

бобов, а также чайный гриб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх