На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нью Информ

1 381 подписчик

Свежие комментарии

Специалист по питанию Халлманн развеяла миф о вреде картофеля для фигуры

Вопреки распространенному мнению, употребление картофеля не способствует развитию ожирения. Об этом в интервью польскому изданию Fakt заявила специалист по питанию Эвелина Халлманн. Она рассказала о свойствах картофеля.

Эксперт утверждает, что в картофеле содержится большое количество калия, способствующего снижению давления.

Кроме того, в состав картофеля входит хлорогеновая кислота, которая снижает поглощение сахара и помогает похудеть. При этом врач подчеркивает, что наибольшую пользу несет желтый картофель, а не белый.

В ходе беседы с журналистами специалист по питанию также отметила, что картофель не способствует развитию ожирения. Вред организму могут нанести соусы, которые часто добавляют в блюда с картошкой.

 

Ссылка на первоисточник
наверх