На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нью Информ

1 388 подписчиков

Свежие комментарии

Врач Беджанян назвал популярные российские продукты, вызывающие рак желудка

Рацион питания играет большую роль в формировании здоровья человека. Популярные у россиян продукты, вызывающие рак желудка, перечислил доктор медицинских наук, профессор Аркадий Беджанян.

Мало какое застолье у граждан РФ проходит без солений или консервированных блюд. Однако их чрезмерное употребление может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, передает Life.

ru.

Оливки, квашеная капуста, колбаса, селедка и консервы включают в себя большое количество нитратов и соли. Именно они и влияют на развитие онкологии. Также серьезную опасность представляют насыщенные жирами продукты. А именно масло, включая сливочное, и мясо.

Опасность для человека также представляют блюда с консервантами и искусственными красителями. Это могут быть газированные напитки, снеки, конфеты и другие готовые продукты. Немалую угрозу здоровью несут и курение с алкоголем, отметил Беджанян.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх