На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нью Информ

1 387 подписчиков

Свежие комментарии

Александр Кокорин считает «Зенит» самым европейским клубом в России

Футболист кипрского «Ариса» Александр Кокорин признался, что считает петербургский «Зенит» самым европейским клубом в России.

Воспитанник московского «Динамо» провел в Северной столице четыре сезона. За это время Кокорин успел вместе с «Зенитом» выиграть Кубок и Суперкубок страны. Форвард в интервью журналисту Владимиру Колосу признался, что в Санкт-Петербурге созданы наиболее приближенные к европейскому футболу условия.

«"Зенит" — единственный клуб, который по всем показателям приближен к европейскому футболу. Там прекрасные болельщики. Это реальный футбол», — сказал игрок.

Кокорин покинул «Зенит» летом 2019 года на правах свободного агента. С тех пор форвард успел поиграть в московском «Спартаке», «Сочи» и «Фиорентине».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх