На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нью Информ

1 382 подписчика

Свежие комментарии

Диетолог рассказала, какие полуфабрикаты не нанесут вреда организму

Прежде всего полуфабрикаты — это изделия, которые прошли первичную обработку. Вредность готовой пищи очевидна, так как в ней содержится огромное количество жиров и рафинированных углеводов. Продукты глубокой переработки теряют питательную ценность и лишены полезных элементов.

Производители часто добавляют в свою продукцию различные варианты модифицированных крахмалов, которые негативно сказываются на работе поджелудочной железы.

Однако есть сырые полуфабрикаты, например, рыбные, мясные блюда, бефстроганов или гуляш.

"Я за их употребление двумя руками", — заявила диетолог в интервью "Радио 1".

Кулинарные полуфабрикаты, среди которых сосиски или сардельки, также допустимы для употребления, но очень редко. По словам специалиста, организм не пострадает от одной сосиски или кусочка докторской колбасы два раза в неделю.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх