На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нью Информ

1 382 подписчика

Свежие комментарии

Последнее обновление ЯRUS позволит пользователям публиковать эксклюзивный контент с платным доступом

Новая функция российского сервиса ЯRUS открыла большие возможности для пользователей. Теперь авторы контента могут получать дополнительный заработок.

Владельцы смартфонов на операционной системе Android смогут создавать закрытые ленты, доступ к которым открывается за определенную плату. Цену за вход автор контента сможет самостоятельно установить при создании блога.

Также сняты стандартные ограничения к публикуемым постам. А именно, авторы смогут самостоятельно выбрать, кто получит доступ к ленте и какой контент увидят пользователи. Это даст возможность блогерам самим устанавливать правила входа и создавать статьи для отдельных аудиторий.

Подписчики закрытых лент смогут увидеть эксклюзивные материалы, которые будут доступны ограниченному кругу лиц. Это могут быть инсайдерская информация, обучающие видеоролики или любой другой уникальный контент.

Изменение формата и стоимости подписки будут доступны только при создании ленты, отметили разработчики. Для изменения тарифов автору контента придется заново открывать блог и снова приглашать подписчиков.

Также заработать на платных лентах смогут видеоблогеры. Монетизация сервиса даст возможность получить 50 монет за каждую тысячу просмотров длинных роликов, а за вертикальные сюжеты — 20 монет. Вывести валюту ЯRUS на банковский счет можно начиная с 1000 монет.

Уникальный российский сервис объединяет разные контенты по интересам, от сервисов музыки и новостей до пользовательских блогов без рекламы. Более 11 млн пользователей ЯRUS имеют возможность создавать тематические ленты на различные темы — косметология, путешествия, кулинария или воспитание.

 

Ссылка на первоисточник
наверх