На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Нью Информ

1 382 подписчика

Свежие комментарии

Онколог Иван Карасев назвал снижающие риск развития рака жирные продукты

Употребление жирных продуктов, имеющих в составе определенные

полезные вещества, помогает снизить риск развития рака. Об этом рассказал врач-онколог

Иван Карасев в своем Telegram-канале.

Доктор отметил, что для профилактики онкологических

заболеваний хорошо подходит селедка. В ней содержится убихинон, который

специалисты называют «кодом молодости кожи», а также омега-3 жирные кислоты.

Кроме того, Карасев упомянул о пользе растительных масел, в

особенности льняного и конопляного. В их состав входит токоферол — вещество,

способствующее защите клеточных мембран.

 

Ссылка на первоисточник
наверх