Нью Информ

1 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мария
    Следующего хахаля Алла будет искать в детсаду.Психолог Ахмедов ...
  • Николаевна
    Вечная память Герою!«Призвание — служ...
  • Николаевна
    Какой ужас 😱Пожилой мужчина д...

Заседание суда по иску Пригожина к Навальному и Милову состоится 30 марта

Заседание суда по иску Пригожина к Навальному и Милову состоится 30 марта

Ранее в ходе судебных разбирательств представитель Навального неоднократно утверждал, что его подзащитный якобы не связан с YouTube-каналом "Навальный Live".

Позднее юридическая служба компании "Конкорд" обратилась в представительство Google с требованием установить личность владельца канала. Однако в Google LLC не смогли дать вразумительный ответ, так как американская компания не имеет официальных филиалов и представительств на территории России, а также не владеет сервисом YouTube, передает пресс-служба компании "Конкорд".

В сложившейся ситуации Пригожин принял решение отказаться от исковых требований к Навальному. По мнению истца, ответственность за распространение недостоверных сведений должен нести автор видеоролика на канале "Навальный Live", которым является Владимир Милов.

"Учитывая, что Навальный не знаком с владельцем или модератором ютуб-канала, и в данном случае, очевидно, выступает в качестве жертвы мошеннической схемы, юридическая служба компании "Конкорд" намерена через правоохранительные органы привлечь к ответственности тех, кто использует его имя в корыстных целях", — говорится в сообщении.

Евгений Пригожин выразил уверенность, что российским правоохранителям удастся установить личность реального владельца YouTube-канала.

При этом предприниматель предположил, что российского блогера и канал "Навальный Live" может контролировать президент США Джо Байден или его родственники.

"Кто является владельцем канала "Навальный Live" будут разбираться правоохранительные органы. Но не исключено, что контролируют Навального и занимаются ютуб-каналом, возможно, даже не спецслужбы США, а вездесущий старикашка Байден или его сын", — заявил Пригожин.

Стоит отметить, что в начале марта 2021 года суд частично удовлетворил иск Евгения Пригожина к Алексею Навальному, признав порочащими и оскорбительными высказывания блогера. Суд обязал ответчика удалить недостоверную информацию, а также опубликовать опровержение на канале "Навальный Live".

При этом соратник блогера Владимир Милов, который также является ответчиком по данному иску, дважды не явился на судебное заседание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх